2015年5月

給食 1日(金) 中華おこわ
給食 1日(金) にらたまスープ
給食 1日(金) 野菜のごまあえ
給食 1日(金) 黒糖葛餅
給食 7日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 7日(木) 卵焼き
給食 7日(木) 粉ふきいも
給食 7日(木) なめこのみそ汁
給食 8日(金) ミルクパン
給食 8日(金) ポテトグラタン
給食 8日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 8日(金) くだもの(清見オレンジ)
給食 11日(月) ごはん
給食 11日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 11日(月) きんぴらごぼう
給食 11日(月) きのこのすまし汁
給食 12日(火) カキアゲ丼
給食 12日(火) わかめスープ
給食 12日(火) くだもの(冷凍みかん)
給食 13日(水) 食パン(1〜4年生)
給食 13日(水) いちごジャム(1〜4年生)
給食 13日(水) ボルシチ
給食 13日(水) キャベツサラダ
給食 13日(水) 手作りツナマヨネーズパン(5・6年生)
給食 14日(木) ガルバンゾカレー
給食 14日(木) こんにゃくサラダ
給食 14日(木) くだもの(小玉スイカ)
給食 15日(金) 麻婆豆腐焼きそば
給食 15日(金) 塩ナムル
給食 15日(金) フルーツヨーグルト
給食 18日(月) サーデ・ピラウ
給食 18日(月) キョフテ
給食 18日(月) チョルバス
給食 18日(月) ピクルス
給食 19日(火) 麦ごはん
給食 19日(火) むろあじのメンチカツ
給食 19日(火) ひとしお野菜
給食 19日(火) 沢煮椀
給食 20日(水) グリンピースごはん
給食 20日(水) 新じゃがのそぼろ煮
給食 20日(水) ちくわとわかめの和え物
給食 21日(木) スパゲッティミートソース
給食 21日(木) フレンチサラダ
給食 21日(木) くだもの(メロン)
給食 22日(金) パインパン(1.2.5.6年生)
給食 22日(金) ポトフ
給食 22日(金) 青菜のサラダ
給食 22日(金) くだもの(冷凍みかん)
給食 22日(金) 手作りウインナーパン(3.4年生)
給食 25日(月) ひじきごはん
給食 25日(月) ししゃもの二色揚げ
給食 25日(月) おひたし
給食 25日(月) みそ汁
給食 26日(火) ごはん
給食 26日(火) 中華サラダ
給食 26日(火) 棒餃子
給食 26日(火) 春雨スープ
給食 27日(水) はちみつレモントースト
給食 27日(水) グリンピースのポタージュ
給食 27日(水) 海藻サラダ
給食 27日(水) フルーツゼリー
給食 28日(木) わかめごはん
給食 28日(木) 生鮭のピザ風
給食 28日(木) 塩ゆでそら豆
給食 28日(木) あおさのすまし汁
給食 29日(金) きつねうどん
給食 29日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 29日(金) お豆かりんとう
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/4
(水)
感謝の集い
学校関係者評価委員会
3/5
(木)
保護者会(1・3・5)
3/9
(月)
全校朝会
ALT(3)
3/10
(火)
クラブ活動
学校運営委員会
給食
3/4
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
青菜のサラダ
くだもの(みかん)
3/5
(木)
ほうれん草のクリームスパゲティ
わかめサラダ
ぶどうゼリー
3/6
(金)
ねぎ塩豚丼
ナムル
くだもの(デコポン)
3/9
(月)
ごはん
ふりかけ
五目うま煮
野菜としらすの和えもの
3/10
(火)
チキンカツサンド
ベーコンと野菜のスープ
野菜のごまだれかけ
くだもの(たんかん)

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係