|
|
3/4 (水) |
感謝の集い |
学校関係者評価委員会 |
3/5 (木) |
保護者会(1・3・5) |
3/9 (月) |
全校朝会 |
ALT(3) |
3/10 (火) |
クラブ活動 |
学校運営委員会 |
3/4 (水) |
はちみつレモントースト |
ボルシチ |
青菜のサラダ |
くだもの(みかん) |
3/5 (木) |
ほうれん草のクリームスパゲティ |
わかめサラダ |
ぶどうゼリー |
3/6 (金) |
ねぎ塩豚丼 |
ナムル |
くだもの(デコポン) |
3/9 (月) |
ごはん |
ふりかけ |
五目うま煮 |
野菜としらすの和えもの |
3/10 (火) |
チキンカツサンド |
ベーコンと野菜のスープ |
野菜のごまだれかけ |
くだもの(たんかん) |
|