年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
3/9
(月)
ご飯
ふりかけ
お芋のそぼろ煮
キャベツの味噌汁
3/10
(火)
パンプキンパン
春野菜と海草サラダお豆のシチュー
お芋のサモサ
3/11
(水)
2種のおにぎり
豚汁
3/12
(木)
屋台風炒めし
豆腐汁
でこぽん
3/13
(金)
ご飯
ジャンボ餃子
ラーパーツァイ
マーボースープ
給食
3/9
(月)
ご飯
キャベツの味噌汁
ふりかけ
お芋のそぼろ煮
3/10
(火)
お芋のサモサ
パンプキンパン
春野菜と海草サラダお豆のシチュー
3/11
(水)
豚汁
2種のおにぎり
3/12
(木)
屋台風炒めし
でこぽん
豆腐汁
3/13
(金)
ラーパーツァイ
ご飯
ジャンボ餃子
マーボースープ

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