3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
3/10
(火)
パンプキンパン
春野菜と海草サラダお豆のシチュー
お芋のサモサ
3/11
(水)
2種のおにぎり
豚汁
3/12
(木)
屋台風炒めし
豆腐汁
でこぽん
3/13
(金)
ご飯
ジャンボ餃子
ラーパーツァイ
マーボースープ
3/16
(月)
子狐ごはん
鶏肉と白菜の味噌汁
りんご
給食
3/10
(火)
お芋のサモサ
パンプキンパン
春野菜と海草サラダお豆のシチュー
3/11
(水)
豚汁
2種のおにぎり
3/12
(木)
屋台風炒めし
でこぽん
豆腐汁
3/13
(金)
ラーパーツァイ
ご飯
ジャンボ餃子
マーボースープ
3/16
(月)
子狐ごはん
りんご
鶏肉と白菜の味噌汁

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準