|
学校行事 |
2日(月) |
全校朝会 |
学校行事 |
3日(火) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
3日(火) |
委員会活動 |
学校行事 |
4日(水) |
感謝の集い |
学校行事 |
4日(水) |
学校関係者評価委員会 |
学校行事 |
5日(木) |
保護者会(1・3・5) |
学校行事 |
9日(月) |
全校朝会 |
学校行事 |
9日(月) |
ALT(3) |
学校行事 |
10日(火) |
クラブ活動 |
学校行事 |
10日(火) |
学校運営委員会 |
学校行事 |
14日(土) |
校外斑集団下校 |
学校行事 |
14日(土) |
塚戸チャレンジ |
学校行事 |
20日(金) |
給食終 |
学校行事 |
21日(土) |
春分の日 |
学校行事 |
23日(月) |
修了式 |
学校行事 |
24日(火) |
卒業式総合練習 |
学校行事 |
25日(水) |
卒業式 |
学校行事 |
26日(木) |
春季休業日始 |
|
3/14 (土) |
校外斑集団下校 |
塚戸チャレンジ |
3/20 (金) |
給食終 |
3/16 (月) |
鮭ごはん |
とりすき煮 |
ごま酢かけ |
3/17 (火) |
セルフウィンナーサンド |
レタススープ |
じゃがいもサラダ |
くだもの(いちご) |
3/18 (水) |
きつねうどん |
キャベツの塩こんぶかけ |
ぼたもち |
3/19 (木) |
ごはん |
棒餃子 |
野菜の中華風味 |
春雨スープ |
3/20 (金) |
赤飯 |
鶏肉の南蛮揚げ |
即席漬 |
あおさのみそ汁 |
|