すべて 学校行事 給食

2014年9月

学校行事 1日(月) 集団登校始
学校行事 1日(月) 大掃除
学校行事 1日(月) 始業式
学校行事 2日(火) 委員会活動
学校行事 2日(火) 給食始
給食 2日(火) 福神漬
給食 2日(火) カレーライス
給食 2日(火) わかめサラダ
学校行事 3日(水) 計測(4)
学校行事 3日(水) 山の木文庫(1)
給食 3日(水) 野菜スープ
給食 3日(水) セルフウィンナーサンド
給食 3日(水) 野菜の乾物あえ
学校行事 4日(木) どこでも文学館始
学校行事 4日(木) 計測(5)
給食 4日(木) フルーツ白玉
給食 4日(木) 白菜の中華味
給食 4日(木) ソース焼きそば
学校行事 5日(金) 計測(6)
学校行事 5日(金) 集団登校終
給食 5日(金) りんごゼリー
給食 5日(金) スタミナ丼
給食 5日(金) ナムル
学校行事 8日(月) 計測(3)
学校行事 8日(月) 水泳指導終
学校行事 8日(月) 読書週間始
学校行事 8日(月) 児童朝会
学校行事 8日(月) 水泳記録会(6)
給食 8日(月) えのきのみそ汁
給食 8日(月) ひじきごはん
給食 8日(月) 月見だんご(みたらし)
給食 8日(月) 焼きししゃも
学校行事 9日(火) クラブ活動
学校行事 9日(火) 計測(2)
学校行事 9日(火) お話会
学校行事 9日(火) 学校運営委員会
給食 9日(火) かきあげ
給食 9日(火) おひたし(菊花)
給食 9日(火) 冷やしつけめん
学校行事 10日(水) 計測(1)
給食 10日(水) 青菜のみそ汁
給食 10日(水) ごはん
給食 10日(水) 魚のバーベキューソース
給食 10日(水) はりはり漬
学校行事 11日(木) 安全指導日
学校行事 11日(木) 児童集会
給食 11日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 11日(木) ビスキューイパン
給食 11日(木) フレンチサラダ
給食 12日(金) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 12日(金) 中華丼
給食 12日(金) くだもの(冷凍みかん)
学校行事 13日(土) 避難訓練
学校行事 13日(土) 学校公開期間始
学校行事 13日(土) 全校授業参観
学校行事 15日(月) 敬老の日
学校行事 16日(火) 保護者会(2・4・5)
学校行事 16日(火) 山の木文庫(5)
給食 16日(火) くだもの(りんご)
給食 16日(火) 春雨スープ
給食 16日(火) ツナピラフ
学校行事 17日(水) 学校関係者評価委員会
給食 17日(水) キャベツサラダ
給食 17日(水) クリームスープ
給食 17日(水) ピザトースト
学校行事 18日(木) 係児童打ち合わせ1
学校行事 18日(木) 児童集会
学校行事 18日(木) 山の木文庫(4)
給食 18日(木) ひとしお野菜
給食 18日(木) すまし汁
給食 18日(木) 魚のかば焼丼
学校行事 19日(金) 保護者会(1・3・6)
学校行事 19日(金) 読書週間終
学校行事 19日(金) 学校公開期間終
学校行事 19日(金) ALT(2・5)
給食 19日(金) 野菜のごまあえ
給食 19日(金) おはぎ(きなこ)
給食 19日(金) けんちんうどん
学校行事 22日(月) 児童朝会
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) ふりかけ
給食 22日(月) 肉じゃがうま煮
給食 22日(月) だいこんサラダ
学校行事 23日(火) 秋分の日
給食 24日(水) ポテト入りフレンチサラダ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 卵スープ
学校行事 25日(木) 音楽朝会
給食 25日(木) くだもの(なし)
給食 25日(木) 【1年生リクエスト給食】
給食 25日(木) コーンサラダ
給食 25日(木) なすミートスパゲティ―
学校行事 26日(金) 全校練習1
給食 26日(金) 白菜の中華サラダ
給食 26日(金) 豆ごはん
給食 26日(金) さけのガーリック焼き
給食 26日(金) あられ麩のすまし汁
学校行事 29日(月) 児童朝会
給食 29日(月) 呉汁
給食 29日(月) くだもの(柿)
給食 29日(月) ねぎ塩豚丼
学校行事 30日(火) 全校練習2
学校行事 30日(火) 係児童打ち合わせ2
給食 30日(火) わかめと切り干しのナムル
給食 30日(火) キャロットケーキ
給食 30日(火) しょうゆラーメン
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20
(金)
給食終
3/21
(土)
春分の日
給食
3/16
(月)
鮭ごはん
とりすき煮
ごま酢かけ
3/17
(火)
セルフウィンナーサンド
レタススープ
じゃがいもサラダ
くだもの(いちご)
3/18
(水)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
ぼたもち
3/19
(木)
ごはん
棒餃子
野菜の中華風味
春雨スープ
3/20
(金)
赤飯
鶏肉の南蛮揚げ
即席漬
あおさのみそ汁

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係