2014年10月

給食 1日(水) すきやき煮
給食 1日(水) ふりかけ
給食 1日(水) ごはん
給食 1日(水) かぶのレモンしょうゆかけ
給食 2日(木) 野菜のイタリアンドレッシングかけ
給食 2日(木) ドリア風
給食 2日(木) くだもの(りんご)
給食 3日(金) 紅白白玉ポンチ
給食 3日(金) キャベツサラダ
給食 3日(金) ツナチーズトースト
給食 7日(火) すまし汁
給食 7日(火) 手作りさつまあげ
給食 7日(火) 豆入りひじきごはん
給食 8日(水) コーン入りフレンチサラダ
給食 8日(水) 手作りりんごジャム
給食 8日(水) 食パン
給食 8日(水) ボルシチ
給食 9日(木) けんちん汁
給食 9日(木) 秋の香りごはん
給食 9日(木) 卵焼き
給食 10日(金) 大根のみそ汁
給食 10日(金) ごはん
給食 10日(金) 豆腐の真砂揚げ
給食 10日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 15日(水) 親子丼
給食 15日(水) くだもの(なし)
給食 15日(水) ひじき入りサラダ
給食 16日(木) きなこ蒸しパン
給食 16日(木) 辣白菜
給食 16日(木) しょうゆラーメン
給食 17日(金) 里芋ごはん
給食 17日(金) 豚汁
給食 17日(金) いかの七味焼き
給食 20日(月) 魚の幽庵焼き
給食 20日(月) あおさのみそ汁
給食 20日(月) 野菜のごまあえ
給食 20日(月) ごはん
給食 21日(火) こんにゃくサラダ
給食 21日(火) スイートポテト
給食 21日(火) カレーうどん
給食 22日(水) わかめごはん
給食 22日(水) くだもの(みかん)
給食 22日(水) 白菜の中華サラダ
給食 22日(水) ジャンボぎょうざ
給食 22日(水) 【2年生リクエスト献立】
給食 23日(木) ベーコンと野菜のスープ
給食 23日(木) パインパン
給食 23日(木) かぼちゃのグラタン
給食 24日(金) くだもの(ぶどう)
給食 24日(金) しめじごはん
給食 24日(金) ししゃもの磯辺揚げ
給食 24日(金) みそ汁
給食 27日(月) くきわかめのきんぴら
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚の塩焼き
給食 27日(月) きのこのすまし汁
給食 28日(火) スパゲッティクリームソース
給食 28日(火) 海藻サラダ
給食 28日(火) くだもの(柿)
給食 29日(水) くだもの(りんご)
給食 29日(水) 麻婆豆腐丼
給食 29日(水) 塩ナムル
給食 30日(木) わかめスープ
給食 30日(木) 丸パン
給食 30日(木) 里芋コロッケ
給食 30日(木) 野菜のひとしお
給食 31日(金) 野菜スープ
給食 31日(金) かぼちゃのケーキ
給食 31日(金) ピラフ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20
(金)
給食終
3/21
(土)
春分の日
給食
3/16
(月)
鮭ごはん
とりすき煮
ごま酢かけ
3/17
(火)
セルフウィンナーサンド
レタススープ
じゃがいもサラダ
くだもの(いちご)
3/18
(水)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
ぼたもち
3/19
(木)
ごはん
棒餃子
野菜の中華風味
春雨スープ
3/20
(金)
赤飯
鶏肉の南蛮揚げ
即席漬
あおさのみそ汁

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係