2015年1月

給食 8日(木) 始業式
給食 9日(金) おひたし
給食 9日(金) お雑煮
給食 9日(金) ごはん
給食 9日(金) 松風焼き
給食 13日(火) くだもの(りんご)
給食 13日(火) 豚丼
給食 13日(火) ナムル
給食 14日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(水) 【5年生リクエスト献立】
給食 14日(水) あげパン
給食 14日(水) 白菜の中華サラダ
給食 15日(木) もち入りきつねうどん
給食 15日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 15日(木) くだもの(デコポン)
給食 16日(金) 海の幸のまぜまぜパエリア
給食 16日(金) シャキシャキサラダ
給食 16日(金) オニオングラタンスープ
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) おでん
給食 19日(月) 白菜のおかかかけ
給食 19日(月) ふりかけ
給食 20日(火) フレンチエッグ
給食 20日(火) コーンサラダ
給食 20日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 20日(火) ココアパン
給食 21日(水) くだもの(みかん)
給食 21日(水) だいこんサラダ
給食 21日(水) カレーチャーハン
給食 21日(水) キャベツスープ
給食 22日(木) 開口笑
給食 22日(木) 大根の中華味
給食 22日(木) チャンポン麺
給食 23日(金) わかめスープ
給食 23日(金) ナムル
給食 23日(金) キムタクごはん
給食 26日(月) 焼きおにぎり
給食 26日(月) ひとしお野菜
給食 26日(月) 豚汁
給食 27日(火) こんにゃくサラダ
給食 27日(火) 肉みそ
給食 27日(火) ソフトめん
給食 27日(火) 菊花みかん
給食 28日(水) わかめごはん
給食 28日(水) がね
給食 28日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 28日(水) 呉汁
給食 29日(木) くだもの(ぽんかん)
給食 29日(木) チーズフレンチトースト
給食 29日(木) ポトフ
給食 29日(木) 海藻サラダ
給食 30日(金) すまし汁
給食 30日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 30日(金) ムロアジハンバーグ
給食 30日(金) 麦ごはん
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20
(金)
給食終
3/21
(土)
春分の日
給食
3/16
(月)
鮭ごはん
とりすき煮
ごま酢かけ
3/17
(火)
セルフウィンナーサンド
レタススープ
じゃがいもサラダ
くだもの(いちご)
3/18
(水)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
ぼたもち
3/19
(木)
ごはん
棒餃子
野菜の中華風味
春雨スープ
3/20
(金)
赤飯
鶏肉の南蛮揚げ
即席漬
あおさのみそ汁

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係