|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
3/17 (火) |
ソース焼きそば |
白滝のツルツル炒め |
フルーツポンチ |
3/18 (水) |
チキンカレーライス |
キャベツサラダ |
アイス |
3/19 (木) |
ご飯 |
たこのかみかみふりかけ |
コロッケ |
切干大根の煮つけ |
春野菜のうすくず汁 |
3/20 (金) |
赤飯 |
鶏肉の照り焼き |
野菜のごま和え |
お麩の澄まし汁 |
3/17 (火) |
ソース焼きそば |
フルーツポンチ |
白滝のツルツル炒め |
3/18 (水) |
キャベツサラダ |
チキンカレーライス |
アイス |
3/19 (木) |
春野菜のうすくず汁 |
切干大根の煮つけ |
たこのかみかみふりかけ |
コロッケ |
ご飯 |
3/20 (金) |
赤飯 |
お麩の澄まし汁 |
野菜のごま和え |
鶏肉の照り焼き |
|