2015年4月

給食 8日(水) カレーライス
給食 8日(水) わかめサラダ
給食 8日(水) くだもの(美生柑)
給食 9日(木) たけのこごはん
給食 9日(木) 煮豆
給食 9日(木) かきたま汁
給食 10日(金) しょうゆラーメン
給食 10日(金) 即席漬
給食 10日(金) ポテトドッグ
給食 13日(月) ごはん
給食 13日(月) 魚の南蛮焼き
給食 13日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 13日(月) わかたけ汁
給食 14日(火) うぐいあげパン
給食 14日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(火) 中華サラダ
給食 15日(水) カニパン(1年)
給食 15日(水) チリビーンズごはん(2〜6年)
給食 15日(水) コーンサラダ(2〜6年)
給食 15日(水) ブドウゼリー
給食 16日(木) ソース焼きそば
給食 16日(木) ひとしお野菜(2〜6年)
給食 16日(木) フルーツ白玉
給食 17日(金) そぼろごはん
給食 17日(金) すまし汁(2〜6年)
給食 17日(金) 大豆とコーンのフリッター
給食 20日(月) ごはん
給食 20日(月) じゃことひじきのふりかけ
給食 20日(月) 春野菜のうま煮
給食 20日(月) くだもの(清見オレンジ)
給食 21日(火) ビスキュイパン
給食 21日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 21日(火) フレンチサラダ
給食 22日(水) 麻婆豆腐丼
給食 22日(水) ナムル
給食 22日(水) くだもの(美生柑)
給食 23日(木) キャベツとツナのスパゲッティ
給食 23日(木) じゃがいもサラダ
給食 23日(木) はちみつレモンゼリー
給食 24日(金) 青菜のチャーハン
給食 24日(金) ワンタンスープ
給食 24日(金) 野菜チップス
給食 27日(月) ごはん
給食 27日(月) 魚のバーベキューソース
給食 27日(月) おひたし
給食 27日(月) みそ汁
給食 28日(火) セサミトースト
給食 28日(火) コーンシチュー
給食 28日(火) アスパラガスのサラダ
給食 30日(木) 中華丼
給食 30日(木) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 30日(木) くだもの(清見オレンジ)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20
(金)
給食終
3/21
(土)
春分の日
3/23
(月)
修了式
給食
3/17
(火)
セルフウィンナーサンド
レタススープ
じゃがいもサラダ
くだもの(いちご)
3/18
(水)
きつねうどん
キャベツの塩こんぶかけ
ぼたもち
3/19
(木)
ごはん
棒餃子
野菜の中華風味
春雨スープ
3/20
(金)
赤飯
鶏肉の南蛮揚げ
即席漬
あおさのみそ汁

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係