2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
旧給食
3/19
(木)
ご飯
たこのかみかみふりかけ
コロッケ
切干大根の煮つけ
春野菜のうすくず汁
3/20
(金)
赤飯
鶏肉の照り焼き
野菜のごま和え
お麩の澄まし汁
給食
3/19
(木)
春野菜のうすくず汁
切干大根の煮つけ
たこのかみかみふりかけ
コロッケ
ご飯
3/20
(金)
赤飯
お麩の澄まし汁
野菜のごま和え
鶏肉の照り焼き

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準