創立150周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
たより
給食
最新の更新
奉仕活動パート4
3月19日
3月17日
今日の給食(3月17日)
3月17日
奉仕活動パート3
奉仕活動パート2
3月13日
奉仕活動パート1
今日の給食(3月16日)
今日の給食(3月13日)
今日の給食(3月12日)
今日の給食(3月11日)
今日の給食(3月10日)
今日の給食(3月9日)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
今日の給食(4月10日)
桜の花ごはん 牛乳 松風焼き おひたし かき卵汁
お祝いの桜ご飯。いい香りですが、子どもたちには人気がありませんでした。
<主な食材と産地>
しょうが(高知) 人参(徳島) ねぎ(埼玉) もやし(群馬) 小松菜(埼玉)
玉ねぎ(北海道)
鶏挽肉(岩手)
今日の給食(4月9日)
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ ブラッドオレンジ
今日から給食が始まりました。果肉の真っ赤な甘いオレンジでした。
<主な食材と産地>
にんにく(青森) しょうが(高知) 人参(徳島) ねぎ(千葉)
はくさい(茨城) チンゲン菜(静岡)
豚肉(神奈川)
19 / 19 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
保健関係
出席停止解除願
病気による欠席連絡票