3月17日(火)今日の給食
平成27年3月17日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん シュウマイ 青菜のソテー わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 えび タイ にんじん 千葉県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 大根 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月16日(月)今日の給食
平成27年3月16日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ミネストローネ コーヒーゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 セロリ 茨城県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 大根 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月13日(金)今日の給食
平成27年3月13日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 赤飯 スコッチエッグ ピクルス かきたま汁 フルーツゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 たまご 群馬県 きゅうり 群馬県 いちご 栃木県 大根 神奈川県 赤ピーマン 高知県 しめじ 長野県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月12日(木)今日の給食
平成27年3月12日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ツナごはん 即席漬け 油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 ねぎ 千葉県 きゅうり 群馬県 大根 神奈川県 しょうが 高知県 キャベツ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月11日(水)今日の給食
平成27年3月11日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん トマトシチュー フレンチサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 パセリ 福岡県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 じゃがいも 北海道 もやし 栃木県 キャベツ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月10日(火)今日の給食
平成27年3月10日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け りんごのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 パセリ 福岡県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 セロリ 茨城県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 きゅうり 群馬県 キャベツ 愛知県 白菜 群馬県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月6日(金)今日の給食
平成27年3月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 トースト ポトフスープ りんご 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 ねぎ 千葉県 セロリ 福岡県 じゃがいも 北海道 キャベツ 愛知県 りんご 青森県 にんじん 千葉県 パセリ 福岡県 玉ねぎ 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月5日(木)今日の給食
平成27年3月5日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん マーボ豆腐 チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 にら 栃木県 にんにく 青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 チンゲン菜 茨城県 大根 神奈川県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月3日(火)今日の給食
平成27年3月3日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 菜の花寿司 肉団子のおすまし ピーチゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 菜の花 徳島県 たまご 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 千葉県 みつば 埼玉県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 れんこん 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月4日(水)今日の給食
平成27年3月4日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 そぼろごはん 野菜の味噌汁 はっさく 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 たまご 青森県 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 はっさく 広島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 3月2日(月)今日の給食
平成27年3月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティナポリタン イタリアンサラダ オレンジジュース 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 ピーマン 高知県 きゅうり 群馬県 赤ピーマン 千葉県 大根 神奈川県 もやし 栃木県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 キャベツ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 2月27日(金)今日の給食
平成27年2月27日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん 筑前煮 白菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 神奈川県 れんこん 茨城県 白菜 群馬県 じゃがいも 北海道 玉ねぎ 北海道 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|