7月2日(水)の献立

【献立】 皿うどん  牛乳
      きゅうりの中華味
      フルーツカクテル

【主な食材と産地】
 にんにく   香川
 しょうが   高知
 にんじん   千葉
 たまねぎ   愛知
 もやし    栃木
 キャベツ   群馬
 こまつな   埼玉
 きゅうり   埼玉
 いか     ペルー
 豚肉     千葉
画像1 画像1

7月1日(火)の献立&とうもろこしの皮むき

画像1 画像1
画像2 画像2
【献立】 ビビンバ  牛乳
      わかめスープ
      ゆでとうもろこし

【主な食材と産地】
 しょうが   高知
 こまつな   埼玉
 もやし    栃木
 にんにく   香川
 にんじん   千葉
 ねぎ     茨城
 とうもろこし   千葉
 鶏肉     山梨
 豚肉     千葉
 生わかめ   韓国

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/20 給食終
3/21 春分の日
3/24 修了式(3) 前日準備
3/25 卒業式(4,5,6)
3/26 春季休業日始