給食 |
2日(月) |
菜の花ずし 牛乳 沢煮椀 大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
3日(火) |
カレーライス ミカンジュース こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
4日(水) |
ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぼちゃの揚げ煮 おひたし |
給食 |
5日(木) |
ピザトースト 牛乳 ポトフ くだもの |
給食 |
6日(金) |
塩焼きそば 牛乳 ツナとポテトのパリッと揚げ きゅうりの中華味 |
給食 |
9日(月) |
黒砂糖パン 牛乳 さけのガーリック焼き コーンポテト レタススープ |
給食 |
10日(火) |
ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル |
給食 |
11日(水) |
大豆もやし韓国風ごはん 牛乳 わかめスープ 大根の和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
じゃこと青のりのごはん 牛乳 五目うま煮 みそ汁 |
給食 |
13日(金) |
麦ごはん 牛乳 コロッケ りんごと白菜のサラダ 野菜のスープ |
給食 |
16日(月) |
ひじきごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 呉汁 |
給食 |
17日(火) |
バタートースト 牛乳 ハンガリアンシチュー 野菜チップス |
給食 |
18日(水) |
スパゲッティー(カレーソース) キャベツサラダ おからマフィン |
給食 |
19日(木) |
麦ごはん 牛乳 和風ハンバーグ ポテト入りフレンチサラダ くだもの |
給食 |
20日(金) |
わかめごはん 牛乳 魚の七味焼き ごま酢かけ 煮豆(うずら豆) |
給食 |
23日(月) |
ごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き 大根とひじきのサラダ キャロットポタージュ |