9月3日(水)の給食

【献立】 スパゲティ地中海ソース
      牛乳
      ビーンズサラダ
      ぶどうゼリー

【主な食材と産地】
 にんにく  青森
 セロリー  長野
 たまねぎ  北海道
 にんじん  北海道
 パセリ   長野
 きゅうり  長野
 いか    ペルー
 えび    インドネシア





画像1 画像1

9/2(火)夏休みの作品

 夏休みに取り組んだ作品が教室前の廊下に展示されはじめました。自分の作品を友だちに披露する姿も見られました。校内の夏休みの作品展は9月5日(金)〜22日(月)です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9/1(月)2学期始業式

 2学期が始まりました。始業式では、4年生の代表が2学期の決意を発表しました。(写真上)
 また、NHK合唱コンクール東京都予選で銀賞を受賞した合唱団が出場曲を披露をしました。(写真中) 
 教室では、2学期の目標などを確かめ合っていました。(写真下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/25 卒業式(4,5,6)
3/26 春季休業日始