2学期も残りわずかとなりました。ここのところ、空気が乾燥してきていることもあり、インフルエンザにかかる児童が出てきました。感染症予防の基本となる、外出後のうがい・手洗い、咳エチケットなどの生活習慣を整えることに気を配りましょう。

2015年3月

旧給食 2日(月) ご飯
旧給食 2日(月) 鶏肉とじゃが芋のうま煮
旧給食 2日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 2日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 2日(月) ご飯
給食 2日(月) 鶏肉とじゃが芋のうま煮
旧給食 3日(火) ちらしずし
旧給食 3日(火) 油揚げの味噌汁
旧給食 3日(火) ピーチゼリー
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) ピーチゼリー
給食 3日(火) 油揚げの味噌汁
旧給食 4日(水) ターメリックライス
旧給食 4日(水) 魚のトマトソースかけ
旧給食 4日(水) 春野菜と海草サラダ
給食 4日(水) 魚のトマトソースかけ
給食 4日(水) ターメリックライス
給食 4日(水) 春野菜と海草サラダ
旧給食 5日(木) えびとしめじのクリームスパゲッティ
旧給食 5日(木) ミネストローネ
給食 5日(木) ミネストローネ
給食 5日(木) えびとしめじのクリームスパゲッティ
旧給食 6日(金) 揚げパン
旧給食 6日(金) 肉団子入り春雨スープ
旧給食 6日(金) 甘夏ミカン
給食 6日(金) 肉団子入り春雨スープ
給食 6日(金) 甘夏ミカン
給食 6日(金) 揚げパン
旧給食 9日(月) ご飯
旧給食 9日(月) ふりかけ
旧給食 9日(月) お芋のそぼろ煮
旧給食 9日(月) キャベツの味噌汁
給食 9日(月) ご飯
給食 9日(月) キャベツの味噌汁
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) お芋のそぼろ煮
旧給食 10日(火) パンプキンパン
旧給食 10日(火) 春野菜と海草サラダお豆のシチュー
旧給食 10日(火) お芋のサモサ
給食 10日(火) お芋のサモサ
給食 10日(火) パンプキンパン
給食 10日(火) 春野菜と海草サラダお豆のシチュー
旧給食 11日(水) 2種のおにぎり
旧給食 11日(水) 豚汁
給食 11日(水) 豚汁
給食 11日(水) 2種のおにぎり
旧給食 12日(木) 屋台風炒めし
旧給食 12日(木) 豆腐汁
旧給食 12日(木) でこぽん
給食 12日(木) 屋台風炒めし
給食 12日(木) でこぽん
給食 12日(木) 豆腐汁
旧給食 13日(金) ご飯
旧給食 13日(金) ジャンボ餃子
旧給食 13日(金) ラーパーツァイ
旧給食 13日(金) マーボースープ
給食 13日(金) ラーパーツァイ
給食 13日(金) ご飯
給食 13日(金) ジャンボ餃子
給食 13日(金) マーボースープ
旧給食 16日(月) 子狐ごはん
旧給食 16日(月) 鶏肉と白菜の味噌汁
旧給食 16日(月) りんご
給食 16日(月) 子狐ごはん
給食 16日(月) りんご
給食 16日(月) 鶏肉と白菜の味噌汁
旧給食 17日(火) ソース焼きそば
旧給食 17日(火) 白滝のツルツル炒め
旧給食 17日(火) フルーツポンチ
給食 17日(火) ソース焼きそば
給食 17日(火) フルーツポンチ
給食 17日(火) 白滝のツルツル炒め
旧給食 18日(水) チキンカレーライス
旧給食 18日(水) キャベツサラダ
旧給食 18日(水) アイス
給食 18日(水) キャベツサラダ
給食 18日(水) チキンカレーライス
給食 18日(水) アイス
旧給食 19日(木) ご飯
旧給食 19日(木) たこのかみかみふりかけ
旧給食 19日(木) コロッケ
旧給食 19日(木) 切干大根の煮つけ
旧給食 19日(木) 春野菜のうすくず汁
給食 19日(木) 春野菜のうすくず汁
給食 19日(木) 切干大根の煮つけ
給食 19日(木) たこのかみかみふりかけ
給食 19日(木) コロッケ
給食 19日(木) ご飯
旧給食 20日(金) 赤飯
旧給食 20日(金) 鶏肉の照り焼き
旧給食 20日(金) 野菜のごま和え
旧給食 20日(金) お麩の澄まし汁
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) お麩の澄まし汁
給食 20日(金) 野菜のごま和え
給食 20日(金) 鶏肉の照り焼き
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準