すべて 学校行事 給食

2015年3月

学校行事 2日(月) 全校朝会
給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のステーキソース
給食 2日(月) わかめといかの和え物
給食 2日(月) 青菜のみそ汁
学校行事 3日(火) 6年生を送る会
学校行事 3日(火) 委員会活動
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) てまり麩のすまし汁
給食 3日(火) 三色だんご
学校行事 4日(水) 感謝の集い
学校行事 4日(水) 学校関係者評価委員会
給食 4日(水) はちみつレモントースト
給食 4日(水) ボルシチ
給食 4日(水) 青菜のサラダ
給食 4日(水) くだもの(みかん)
学校行事 5日(木) 保護者会(1・3・5)
給食 5日(木) ほうれん草のクリームスパゲティ
給食 5日(木) わかめサラダ
給食 5日(木) ぶどうゼリー
給食 6日(金) ねぎ塩豚丼
給食 6日(金) ナムル
給食 6日(金) くだもの(デコポン)
学校行事 9日(月) 全校朝会
学校行事 9日(月) ALT(3)
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) 五目うま煮
給食 9日(月) 野菜としらすの和えもの
学校行事 10日(火) クラブ活動
学校行事 10日(火) 学校運営委員会
給食 10日(火) チキンカツサンド
給食 10日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 10日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(火) くだもの(たんかん)
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) たこあげ
給食 11日(水) すまし汁
給食 12日(木) しょうゆラーメン
給食 12日(木) 中華サラダ
給食 12日(木) かぼちゃのケーキ
給食 13日(金) カレーライス
給食 13日(金) 海藻サラダ
給食 13日(金) くだもの(みかん)
学校行事 14日(土) 校外斑集団下校
学校行事 14日(土) 塚戸チャレンジ
給食 16日(月) 鮭ごはん
給食 16日(月) とりすき煮
給食 16日(月) ごま酢かけ
給食 17日(火) セルフウィンナーサンド
給食 17日(火) レタススープ
給食 17日(火) じゃがいもサラダ
給食 17日(火) くだもの(いちご)
給食 18日(水) きつねうどん
給食 18日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 18日(水) ぼたもち
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 棒餃子
給食 19日(木) 野菜の中華風味
給食 19日(木) 春雨スープ
学校行事 20日(金) 給食終
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) 鶏肉の南蛮揚げ
給食 20日(金) 即席漬
給食 20日(金) あおさのみそ汁
学校行事 21日(土) 春分の日
学校行事 23日(月) 修了式
学校行事 24日(火) 卒業式総合練習
学校行事 25日(水) 卒業式
学校行事 26日(木) 春季休業日始
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6
(月)
始業式
入学式

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係