年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/8
(水)
紅白ゼリー
菜の花ずし
竹の子の澄まし汁
4/9
(木)
ご飯
肉じゃがうまに
水菜の味噌汁
給食
4/8
(水)
菜の花ずし
竹の子の澄まし汁
紅白ゼリー
4/9
(木)
水菜の味噌汁
ご飯
肉じゃがうまに