【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/6
(月)
始業式
4/7
(火)
入学式
4/8
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
肉じゃがコロッケ
野菜の辛子和え
4/9
(木)
春の香り寿司
牛乳
かきたま汁
魚の西京焼き
りんごゼリー
4/10
(金)
はちみつレモントースト
牛乳
春キャベツのシチュー
ビーンズサラダ