3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/8
(水)
紅白ゼリー
菜の花ずし
竹の子の澄まし汁
4/9
(木)
ご飯
肉じゃがうまに
水菜の味噌汁
4/10
(金)
鶏めし風めかぶご飯
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ごじる
4/13
(月)
カレーライス
アスパラガスのサラダ
給食
4/8
(水)
菜の花ずし
竹の子の澄まし汁
紅白ゼリー
4/9
(木)
水菜の味噌汁
ご飯
肉じゃがうまに
4/10
(金)
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ごじる
鶏めし風めかぶご飯
4/13
(月)
アスパラガスのサラダ
カレーライス