|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
給食献立表
学年通信
学校評価
指導計画
いじめ防止基本方針
配布文書一覧
|
4/9 (木) |
安全指導 |
4時間授業(清掃あり) |
朝マラソン始 |
4/10 (金) |
1年生給食始 |
クラブ活動 |
4/13 (月) |
児童朝会 |
ペンシルウイーク始 |
委員会活動 |
聴力検査(3・5年) |
4/14 (火) |
聴力検査(1・2年) |
あいさつ週間 |
保護者会(1・5・6年) |
4/15 (水) |
学習習得確認調査(5・6年) |
腎臓検診一次 |
4/9 (木) |
牛乳 |
かきたま汁 |
たけのこごはん |
わかめサラダ |
4/10 (金) |
コーンシチュー |
1年生給食開始 |
ジャムサンド |
牛乳 |
キャベツサラダ |
4/13 (月) |
ごはん |
春野菜のうま煮 |
牛乳 |
ごま酢かけ |
4/14 (火) |
ぶどうゼリー |
スパゲティーミートソース |
牛乳 |
野菜のイタリアンドレッシングかけ |
4/15 (水) |
くだもの |
中華丼 |
牛乳 |
大豆とじゃこの甘辛煮 |
|