配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/9
(木)
安全指導
4時間授業(清掃あり)
朝マラソン始
4/10
(金)
1年生給食始
クラブ活動
4/13
(月)
児童朝会
ペンシルウイーク始
委員会活動
聴力検査(3・5年)
4/14
(火)
聴力検査(1・2年)
あいさつ週間
保護者会(1・5・6年)
4/15
(水)
学習習得確認調査(5・6年)
腎臓検診一次
給食
4/9
(木)
牛乳
かきたま汁
たけのこごはん
わかめサラダ
4/10
(金)
コーンシチュー
1年生給食開始
ジャムサンド
牛乳
キャベツサラダ
4/13
(月)
ごはん
春野菜のうま煮
牛乳
ごま酢かけ
4/14
(火)
ぶどうゼリー
スパゲティーミートソース
牛乳
野菜のイタリアンドレッシングかけ
4/15
(水)
くだもの
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛煮