年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/10
(金)
鶏めし風めかぶご飯
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ごじる
4/13
(月)
カレーライス
アスパラガスのサラダ
4/14
(火)
ココアパン
クリームシチュー
コーン入りフレンチサラダ
4/15
(水)
ソース焼きそば
もやしのコチュジャンかけ
フルーツポンチ
4/16
(木)
ご飯
かつおでんぶ
さばの塩焼き
胡瓜と大根のごま風味
春野菜ともずくのスープ
給食
4/10
(金)
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
ごじる
鶏めし風めかぶご飯
4/13
(月)
アスパラガスのサラダ
カレーライス
4/14
(火)
クリームシチュー
ココアパン
コーン入りフレンチサラダ
4/15
(水)
もやしのコチュジャンかけ
フルーツポンチ
ソース焼きそば
4/16
(木)
さばの塩焼き
かつおでんぶ
ご飯
春野菜ともずくのスープ
胡瓜と大根のごま風味