配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

給食献立表

学年通信

学校評価

指導計画

いじめ防止基本方針

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
4/13
(月)
児童朝会
ペンシルウイーク始
委員会活動
聴力検査(3・5年)
4/14
(火)
聴力検査(1・2年)
あいさつ週間
保護者会(1・5・6年)
4/15
(水)
学習習得確認調査(5・6年)
腎臓検診一次
4/16
(木)
歯科検診(2・4・6年)
PTA役員会
保護者会(2・3・4年)
4/17
(金)
委員会紹介集会
発育測定(1・3・5年)
避難訓練
給食
4/13
(月)
ごはん
春野菜のうま煮
牛乳
ごま酢かけ
4/14
(火)
ぶどうゼリー
スパゲティーミートソース
牛乳
野菜のイタリアンドレッシングかけ
4/15
(水)
くだもの
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛煮
4/16
(木)
ビーンズシチュー
シナモントースト
牛乳
コーン入りフレンチサラダ
4/17
(金)
牛乳
野菜のおかかかけ
食育の日
麦ごはん
魚の西京焼き
煮豆(うずら豆)