2015年1月

給食 8日(木) 始業式
給食 9日(金) おひたし
給食 9日(金) お雑煮
給食 9日(金) ごはん
給食 9日(金) 松風焼き
給食 13日(火) くだもの(りんご)
給食 13日(火) 豚丼
給食 13日(火) ナムル
給食 14日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 14日(水) 【5年生リクエスト献立】
給食 14日(水) あげパン
給食 14日(水) 白菜の中華サラダ
給食 15日(木) もち入りきつねうどん
給食 15日(木) 野菜のごまだれかけ
給食 15日(木) くだもの(デコポン)
給食 16日(金) 海の幸のまぜまぜパエリア
給食 16日(金) シャキシャキサラダ
給食 16日(金) オニオングラタンスープ
給食 19日(月) ごはん
給食 19日(月) おでん
給食 19日(月) 白菜のおかかかけ
給食 19日(月) ふりかけ
給食 20日(火) フレンチエッグ
給食 20日(火) コーンサラダ
給食 20日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 20日(火) ココアパン
給食 21日(水) くだもの(みかん)
給食 21日(水) だいこんサラダ
給食 21日(水) カレーチャーハン
給食 21日(水) キャベツスープ
給食 22日(木) 開口笑
給食 22日(木) 大根の中華味
給食 22日(木) チャンポン麺
給食 23日(金) わかめスープ
給食 23日(金) ナムル
給食 23日(金) キムタクごはん
給食 26日(月) 焼きおにぎり
給食 26日(月) ひとしお野菜
給食 26日(月) 豚汁
給食 27日(火) こんにゃくサラダ
給食 27日(火) 肉みそ
給食 27日(火) ソフトめん
給食 27日(火) 菊花みかん
給食 28日(水) わかめごはん
給食 28日(水) がね
給食 28日(水) 野菜の甘酢かけ
給食 28日(水) 呉汁
給食 29日(木) くだもの(ぽんかん)
給食 29日(木) チーズフレンチトースト
給食 29日(木) ポトフ
給食 29日(木) 海藻サラダ
給食 30日(金) すまし汁
給食 30日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 30日(金) ムロアジハンバーグ
給食 30日(金) 麦ごはん
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/14
(火)
お話会
腎臓健診1次
委員会活動
4/15
(水)
給食始(1)
内科(6)
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
給食
4/14
(火)
うぐいあげパン
肉団子入り春雨スープ
中華サラダ
4/15
(水)
カニパン(1年)
チリビーンズごはん(2〜6年)
コーンサラダ(2〜6年)
ブドウゼリー
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)