|
|
4/15 (水) |
給食始(1) |
内科(6) |
4/16 (木) |
児童集会 |
内科(5) |
4/17 (金) |
遠足(4) |
学習習得確認調査(5・6) |
聴力(3) |
4/18 (土) |
集団登校終 |
校外班集合(3校時) |
4/20 (月) |
計測(1) |
遠足(5) |
4/21 (火) |
遠足(3) |
全国学力学習状況調査(6) |
クラブ活動 |
聴力(5) |
4/15 (水) |
カニパン(1年) |
チリビーンズごはん(2〜6年) |
コーンサラダ(2〜6年) |
ブドウゼリー |
4/16 (木) |
ソース焼きそば |
ひとしお野菜(2〜6年) |
フルーツ白玉 |
4/17 (金) |
そぼろごはん |
すまし汁(2〜6年) |
大豆とコーンのフリッター |
4/20 (月) |
ごはん |
じゃことひじきのふりかけ |
春野菜のうま煮 |
くだもの(清見オレンジ) |
4/21 (火) |
ビスキュイパン |
ベーコンと野菜のスープ |
フレンチサラダ |
|