年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
4/16
(木)
ご飯
かつおでんぶ
さばの塩焼き
胡瓜と大根のごま風味
春野菜ともずくのスープ
4/17
(金)
ご飯
切干大根の卵焼き
春野菜のうま煮
キャベツとウィンナーの味噌汁
4/20
(月)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
4/21
(火)
じゃこと青のりのご飯
肉豆腐
鰯のつみれ汁
4/22
(水)
筍ごはん
豆入り筑前煮
けんちん汁
給食
4/16
(木)
さばの塩焼き
かつおでんぶ
ご飯
春野菜ともずくのスープ
胡瓜と大根のごま風味
4/17
(金)
ご飯
春野菜のうま煮
キャベツとウィンナーの味噌汁
切干大根の卵焼き
4/20
(月)
肉団子入り春雨スープ
揚げパン
果物
4/21
(火)
鰯のつみれ汁
肉豆腐
じゃこと青のりのご飯
4/22
(水)
筍ごはん
豆入り筑前煮
けんちん汁