給食 |
9日(木) |
カレーライス 牛乳 春野菜のサラダ くだもの |
給食 |
10日(金) |
ツナピラフ 牛乳 ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト |
給食 |
13日(月) |
ココアクリームサンド 牛乳 ビーンズシチュー くだもの |
給食 |
14日(火) |
たけのこごはん 牛乳 千草焼き 野菜のごまみそかけ すまし汁 |
給食 |
15日(水) |
スパゲティ(ミートソース) 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ ぶどうゼリー |
給食 |
16日(木) |
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あげ くだもの |
給食 |
17日(金) |
ガーリックトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ ブロッコリーのサラダ |
給食 |
20日(月) |
わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 あおさのみそ汁 |
給食 |
21日(火) |
あげパン 牛乳 肉団子の春雨スープ きゅうりと大根の中華漬け |
給食 |
22日(水) |
麦ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のおかかかけ 煮豆(うずら豆) |
給食 |
23日(木) |
セサミパン 牛乳 魚のチーズ焼き かぶのレモン漬 ポトフ |
給食 |
24日(金) |
チキンライス 牛乳 ポテトスープ ツナサラダ |
給食 |
27日(月) |
きつねうどん 牛乳 ほうれん草の乾物和え きな粉蒸しパン |
給食 |
28日(火) |
そぼろごはん 牛乳 ししゃも焼き みそ汁 |
給食 |
30日(木) |
麻婆丼 牛乳 ナムル くだもの |