4月6日(月)入学式

画像1 画像1
うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成27年度入学式が行われました。
172名の新1年生が入学し、現在の総児童数は1079名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。


4月8日 給食食材の産地

人参…徳島
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
美生柑…愛媛
豚肩肉…青森
米…西日本
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
4/22
(水)
内科(4)
給食
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
4/22
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
くだもの(美生柑)