2015年3月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のステーキソース
給食 2日(月) わかめといかの和え物
給食 2日(月) 青菜のみそ汁
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) てまり麩のすまし汁
給食 3日(火) 三色だんご
給食 4日(水) はちみつレモントースト
給食 4日(水) ボルシチ
給食 4日(水) 青菜のサラダ
給食 4日(水) くだもの(みかん)
給食 5日(木) ほうれん草のクリームスパゲティ
給食 5日(木) わかめサラダ
給食 5日(木) ぶどうゼリー
給食 6日(金) ねぎ塩豚丼
給食 6日(金) ナムル
給食 6日(金) くだもの(デコポン)
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) 五目うま煮
給食 9日(月) 野菜としらすの和えもの
給食 10日(火) チキンカツサンド
給食 10日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 10日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(火) くだもの(たんかん)
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) たこあげ
給食 11日(水) すまし汁
給食 12日(木) しょうゆラーメン
給食 12日(木) 中華サラダ
給食 12日(木) かぼちゃのケーキ
給食 13日(金) カレーライス
給食 13日(金) 海藻サラダ
給食 13日(金) くだもの(みかん)
給食 16日(月) 鮭ごはん
給食 16日(月) とりすき煮
給食 16日(月) ごま酢かけ
給食 17日(火) セルフウィンナーサンド
給食 17日(火) レタススープ
給食 17日(火) じゃがいもサラダ
給食 17日(火) くだもの(いちご)
給食 18日(水) きつねうどん
給食 18日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 18日(水) ぼたもち
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 棒餃子
給食 19日(木) 野菜の中華風味
給食 19日(木) 春雨スープ
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) 鶏肉の南蛮揚げ
給食 20日(金) 即席漬
給食 20日(金) あおさのみそ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
4/22
(水)
内科(4)
給食
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
4/22
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
くだもの(美生柑)