2015年5月

給食 1日(金) 中華おこわ
給食 1日(金) にらたまスープ
給食 1日(金) 野菜のごまあえ
給食 1日(金) 黒糖葛餅
給食 7日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 7日(木) 卵焼き
給食 7日(木) 粉ふきいも
給食 7日(木) なめこのみそ汁
給食 8日(金) ミルクパン
給食 8日(金) ポテトグラタン
給食 8日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 8日(金) くだもの(清見オレンジ)
給食 11日(月) ごはん
給食 11日(月) 魚のねぎみそ焼き
給食 11日(月) きんぴらごぼう
給食 11日(月) きのこのすまし汁
給食 12日(火) カキアゲ丼
給食 12日(火) わかめスープ
給食 12日(火) くだもの(冷凍みかん)
給食 13日(水) 食パン(1〜4年生)
給食 13日(水) いちごジャム(1〜4年生)
給食 13日(水) ボルシチ
給食 13日(水) キャベツサラダ
給食 13日(水) 手作りツナマヨネーズパン(5・6年生)
給食 14日(木) ガルバンゾカレー
給食 14日(木) こんにゃくサラダ
給食 14日(木) くだもの(小玉スイカ)
給食 15日(金) 麻婆豆腐焼きそば
給食 15日(金) 塩ナムル
給食 15日(金) フルーツヨーグルト
給食 18日(月) サーデ・ピラウ
給食 18日(月) キョフテ
給食 18日(月) チョルバス
給食 18日(月) ピクルス
給食 19日(火) 麦ごはん
給食 19日(火) むろあじのメンチカツ
給食 19日(火) ひとしお野菜
給食 19日(火) 沢煮椀
給食 20日(水) グリンピースごはん
給食 20日(水) 新じゃがのそぼろ煮
給食 20日(水) ちくわとわかめの和え物
給食 21日(木) スパゲッティミートソース
給食 21日(木) フレンチサラダ
給食 21日(木) くだもの(メロン)
給食 22日(金) パインパン(1.2.5.6年生)
給食 22日(金) ポトフ
給食 22日(金) 青菜のサラダ
給食 22日(金) くだもの(冷凍みかん)
給食 22日(金) 手作りウインナーパン(3.4年生)
給食 25日(月) ひじきごはん
給食 25日(月) ししゃもの二色揚げ
給食 25日(月) おひたし
給食 25日(月) みそ汁
給食 26日(火) ごはん
給食 26日(火) 中華サラダ
給食 26日(火) 棒餃子
給食 26日(火) 春雨スープ
給食 27日(水) はちみつレモントースト
給食 27日(水) グリンピースのポタージュ
給食 27日(水) 海藻サラダ
給食 27日(水) フルーツゼリー
給食 28日(木) わかめごはん
給食 28日(木) 生鮭のピザ風
給食 28日(木) 塩ゆでそら豆
給食 28日(木) あおさのすまし汁
給食 29日(金) きつねうどん
給食 29日(金) キャベツの塩こんぶかけ
給食 29日(金) お豆かりんとう
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
4/22
(水)
内科(4)
給食
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
4/22
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
くだもの(美生柑)