2015年6月

給食 1日(月) 焼きカレーパン
給食 1日(月) キャベツサラダ
給食 1日(月) トマトスープ
給食 1日(月) りんごゼリー
給食 2日(火) 鶏めし風めかぶごはん
給食 2日(火) すいとん
給食 2日(火) おひたし
給食 3日(水) 五目焼きそば
給食 3日(水) 枝豆
給食 3日(水) フルーツポンチ
給食 4日(木) わかめごはん
給食 4日(木) 魚のピり辛ソースかけ
給食 4日(木) 蒸しとうもろこし
給食 4日(木) すまし汁
給食 5日(金) ごはん
給食 5日(金) 回鍋肉
給食 5日(金) 春雨サラダ
給食 5日(金) フルーツゼリー
給食 8日(月) セサミパン
給食 8日(月) コロッケ
給食 8日(月) ひとしお野菜
給食 8日(月) ジュリエンヌスープ
給食 9日(火) 三色ピラフ
給食 9日(火) 魚のラビゴットソース
給食 9日(火) 野菜スープ
給食 10日(水) スタミナ丼
給食 10日(水) わかめサラダ
給食 10日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 11日(木) 大豆とじゃこのごはん
給食 11日(木) 肉じゃがうま煮
給食 11日(木) 野菜のからししょうゆかけ
給食 11日(木) 梅ゼリー
給食 12日(金) キムチラーメン
給食 12日(金) 即席漬
給食 12日(金) 人参ドーナツ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 豚のしょうが焼き
給食 15日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 15日(月) とうがんのすまし汁
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) じゃがいもサラダ
給食 16日(火) ヌードルスープ
給食 17日(水) チリビーンズごはん
給食 17日(水) ごぼうチップサラダ
給食 17日(水) くだもの(小玉スイカ)
給食 18日(木) ツナサラダスパゲッティ
給食 18日(木) こまつなサラダ
給食 18日(木) パンナコッタ
給食 19日(金) シシジューシー
給食 19日(金) もずくスープ
給食 19日(金) サータ―アンダギ―
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 魚の南蛮焼き
給食 22日(月) キャベツとわかめのナムル
給食 22日(月) あおさのみそ汁
給食 23日(火) ポテマヨトースト
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 23日(火) あじさいゼリー
給食 24日(水) ねぎ塩豚丼
給食 24日(水) 夏野菜の南蛮かけ
給食 24日(水) くだもの(冷凍みかん)
給食 25日(木) ナシゴレン
給食 25日(木) コーンサラダ
給食 25日(木) フォー
給食 26日(金) 五目冷しうどん
給食 26日(金) 即席漬
給食 26日(金) くだもの(さくらんぼ)
給食 29日(月) さんまごはん
給食 29日(月) みそ汁
給食 29日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 30日(火) パインパン
給食 30日(火) タンドリーチキン
給食 30日(火) トロピカルサラダ
給食 30日(火) 卵とトマトのスープ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/16
(木)
児童集会
内科(5)
4/17
(金)
遠足(4)
学習習得確認調査(5・6)
聴力(3)
4/18
(土)
集団登校終
校外班集合(3校時)
4/20
(月)
計測(1)
遠足(5)
4/21
(火)
遠足(3)
全国学力学習状況調査(6)
クラブ活動
聴力(5)
4/22
(水)
内科(4)
給食
4/16
(木)
ソース焼きそば
ひとしお野菜(2〜6年)
フルーツ白玉
4/17
(金)
そぼろごはん
すまし汁(2〜6年)
大豆とコーンのフリッター
4/20
(月)
ごはん
じゃことひじきのふりかけ
春野菜のうま煮
くだもの(清見オレンジ)
4/21
(火)
ビスキュイパン
ベーコンと野菜のスープ
フレンチサラダ
4/22
(水)
麻婆豆腐丼
ナムル
くだもの(美生柑)