年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/17
(金)
ご飯
切干大根の卵焼き
春野菜のうま煮
キャベツとウィンナーの味噌汁
4/20
(月)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
果物
4/21
(火)
じゃこと青のりのご飯
肉豆腐
鰯のつみれ汁
4/22
(水)
筍ごはん
豆入り筑前煮
けんちん汁
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
給食
4/17
(金)
ご飯
春野菜のうま煮
キャベツとウィンナーの味噌汁
切干大根の卵焼き
4/20
(月)
肉団子入り春雨スープ
揚げパン
果物
4/21
(火)
鰯のつみれ汁
肉豆腐
じゃこと青のりのご飯
4/22
(水)
筍ごはん
豆入り筑前煮
けんちん汁
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ