すべて 行事 給食

2015年7月

給食 1日(水) さんまのかばやきどん 牛乳 冬瓜のみそ汁 きゅうりの甘酢漬
給食 2日(木) 夏野菜のカレーライス 牛乳 蒸しとうもろこし 豆もやしのゴマ風味
給食 3日(金) 冷し中華 牛乳 きゅうりの梅あえ カボチャのケーキ
給食 6日(月) 梅わかめごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 ごぼうチップスサラダ
給食 7日(火) ツナずし 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き ごまあえ くだもの
給食 8日(水) ミルクパン 牛乳 魚のフライ ゆでキャベツ ミネストローネ
給食 9日(木) ごはん 牛乳 酢豚 キャベツの塩昆布かけ
給食 10日(金) 豚丼 牛乳 にらたまスープ くだもの
給食 13日(月) ごはん 牛乳 魚のピリ辛ソースかけ おひたし かぼちゃの含め煮
給食 14日(火) シナモントースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーン入りフレンチサラダ
給食 15日(水) チリビーンズライス 牛乳 ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
4/17
(金)
ガーリックトースト 牛乳 白いんげんの田舎風スープ ブロッコリーのサラダ
4/20
(月)
わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 あおさのみそ汁
4/21
(火)
あげパン 牛乳 肉団子の春雨スープ きゅうりと大根の中華漬け
4/22
(水)
麦ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のおかかかけ 煮豆(うずら豆)
4/23
(木)
セサミパン 牛乳 魚のチーズ焼き かぶのレモン漬 ポトフ