カテゴリ
TOP
今日のできごと(10)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(8)
最新の更新
4月20日の献立(食材・産地)
4月17日の献立(食材・産地)
1・2年生 交通安全教室
朝トレ スタート
4月16日の献立(食材・産地)
1年生 給食の準備
音楽朝会 校歌
校庭で遊べるね!
4月15日の献立(食材・産地)
1年生を迎える会 その2
1年生を迎える会 その1
4月14日の献立(食材・産地)
4月13日の献立(食材・産地)
4月10日の献立(食材・産地)
1年生の下校
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
1月活動報告
12月活動報告
第3回家庭教育学級活動報告「和みの学び舎・3校合同講演会」
11月活動報告
第2回家庭教育学級活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
第1回家庭教育学級活動報告
研究・研修
平成27年度研究概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月)
学校運営委員会便りNO.7(11月)
学校運営委員会便りNO.6(10月)
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/20
(月)
わかめとじゃこのごはん 牛乳 春野菜のうま煮 あおさのみそ汁
4/21
(火)
あげパン 牛乳 肉団子の春雨スープ きゅうりと大根の中華漬け
4/22
(水)
麦ごはん 牛乳 魚の西京焼き 野菜のおかかかけ 煮豆(うずら豆)
4/23
(木)
セサミパン 牛乳 魚のチーズ焼き かぶのレモン漬 ポトフ
4/24
(金)
チキンライス 牛乳 ポテトスープ ツナサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧