11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
4/24
(金)
ご飯
魚と春野菜の黒酢あんかけ
蕪の味噌汁
いちごと林檎のジュレ
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
ご飯
いなりの肉詰め
野菜炒め
豆腐の味噌汁
給食
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
4/24
(金)
魚と春野菜の黒酢あんかけ
いちごと林檎のジュレ
ご飯
蕪の味噌汁
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
野菜炒め
豆腐の味噌汁
いなりの肉詰め
ご飯