年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
4/24
(金)
ご飯
魚と春野菜の黒酢あんかけ
蕪の味噌汁
いちごと林檎のジュレ
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
ご飯
いなりの肉詰め
野菜炒め
豆腐の味噌汁
給食
4/23
(木)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
4/24
(金)
魚と春野菜の黒酢あんかけ
いちごと林檎のジュレ
ご飯
蕪の味噌汁
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
野菜炒め
豆腐の味噌汁
いなりの肉詰め
ご飯