2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/24
(金)
ご飯
魚と春野菜の黒酢あんかけ
蕪の味噌汁
いちごと林檎のジュレ
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
ご飯
いなりの肉詰め
野菜炒め
豆腐の味噌汁
4/30
(木)
キムチチャーハン
野菜の中華味
わかめスープ
果物
給食
4/24
(金)
魚と春野菜の黒酢あんかけ
いちごと林檎のジュレ
ご飯
蕪の味噌汁
4/27
(月)
ご飯
あじのフライ
和風サラダ
かきたま汁
4/28
(火)
野菜炒め
豆腐の味噌汁
いなりの肉詰め
ご飯
4/30
(木)
野菜の中華味
果物
わかめスープ
キムチチャーハン