4月9日 給食食材の産地

人参…徳島
たけのこ…福岡
さやえんどう…静岡
ねぎ…千葉
小松菜…埼玉
鶏卵…栃木
鶏もも肉…青森
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
生わかめ…韓国
うずら豆…北海道
米…西日本

4月6日(月)入学式

画像1 画像1
うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成27年度入学式が行われました。
172名の新1年生が入学し、現在の総児童数は1079名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。


4月8日 給食食材の産地

人参…徳島
キャベツ…神奈川
きゅうり…埼玉
じゃがいも…長崎
玉ねぎ…北海道
セロリ…静岡
しょうが…高知
にんにく…青森
りんご…青森
美生柑…愛媛
豚肩肉…青森
米…西日本
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/26
(日)
新1年生親子友達を作ろう会
4/27
(月)
聴力(2)
避難訓練
個人面談
4/28
(火)
離任式(5校時)
視力(1)
4/30
(木)
交通安全教室(1)
内科(2)
5/1
(金)
体育朝会
交通安全教室(1)
視力(1)
個人面談
給食
4/27
(月)
ごはん
魚のバーベキューソース
おひたし
みそ汁
4/28
(火)
セサミトースト
コーンシチュー
アスパラガスのサラダ
4/30
(木)
中華丼
大豆とじゃこの甘辛あげ
くだもの(清見オレンジ)
5/1
(金)
中華おこわ
にらたまスープ
野菜のごまあえ
黒糖葛餅