4月10日 給食食材の産地
人参…徳島
ねぎ…千葉 もやし…栃木 キャベツ…愛知 じゃがいも…長崎 きゅうり…群馬 しょうが…高知 小松菜…埼玉 鶏卵…栃木 豚肩肉…青森 4月10日(金)集団登校と1年生のお世話
新学期が始まり、早くも5日目となりました。
今日も子どもたちは、地域班ごとに元気に学校に登校してきました。 学校生活に不慣れな1年生には、6年生のお兄さんお姉さんたちが優しくお世話をしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月9日 給食食材の産地
人参…徳島
たけのこ…福岡 さやえんどう…静岡 ねぎ…千葉 小松菜…埼玉 鶏卵…栃木 鶏もも肉…青森 豆腐…佐賀県産大豆使用 油揚げ…佐賀県産大豆使用 生わかめ…韓国 うずら豆…北海道 米…西日本 4月6日(月)入学式![]() ![]() 172名の新1年生が入学し、現在の総児童数は1079名となりました。 今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。 4月8日 給食食材の産地
人参…徳島
キャベツ…神奈川 きゅうり…埼玉 じゃがいも…長崎 玉ねぎ…北海道 セロリ…静岡 しょうが…高知 にんにく…青森 りんご…青森 美生柑…愛媛 豚肩肉…青森 米…西日本 |
|