|
給食 |
1日(金) |
中華おこわ |
給食 |
1日(金) |
にらたまスープ |
給食 |
1日(金) |
野菜のごまあえ |
給食 |
1日(金) |
黒糖葛餅 |
給食 |
7日(木) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
7日(木) |
卵焼き |
給食 |
7日(木) |
粉ふきいも |
給食 |
7日(木) |
なめこのみそ汁 |
給食 |
8日(金) |
ミルクパン |
給食 |
8日(金) |
ポテトグラタン |
給食 |
8日(金) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
8日(金) |
くだもの(清見オレンジ) |
給食 |
11日(月) |
ごはん |
給食 |
11日(月) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
11日(月) |
きんぴらごぼう |
給食 |
11日(月) |
きのこのすまし汁 |
給食 |
12日(火) |
カキアゲ丼 |
給食 |
12日(火) |
わかめスープ |
給食 |
12日(火) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
13日(水) |
食パン(1〜4年生) |
給食 |
13日(水) |
いちごジャム(1〜4年生) |
給食 |
13日(水) |
ボルシチ |
給食 |
13日(水) |
キャベツサラダ |
給食 |
13日(水) |
手作りツナマヨネーズパン(5・6年生) |
給食 |
14日(木) |
ガルバンゾカレー |
給食 |
14日(木) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
14日(木) |
くだもの(小玉スイカ) |
給食 |
15日(金) |
麻婆豆腐焼きそば |
給食 |
15日(金) |
塩ナムル |
給食 |
15日(金) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
18日(月) |
サーデ・ピラウ |
給食 |
18日(月) |
キョフテ |
給食 |
18日(月) |
チョルバス |
給食 |
18日(月) |
ピクルス |
給食 |
19日(火) |
麦ごはん |
給食 |
19日(火) |
むろあじのメンチカツ |
給食 |
19日(火) |
ひとしお野菜 |
給食 |
19日(火) |
沢煮椀 |
給食 |
20日(水) |
グリンピースごはん |
給食 |
20日(水) |
新じゃがのそぼろ煮 |
給食 |
20日(水) |
ちくわとわかめの和え物 |
給食 |
21日(木) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
21日(木) |
フレンチサラダ |
給食 |
21日(木) |
くだもの(メロン) |
給食 |
22日(金) |
パインパン(1.2.5.6年生) |
給食 |
22日(金) |
ポトフ |
給食 |
22日(金) |
青菜のサラダ |
給食 |
22日(金) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
22日(金) |
手作りウインナーパン(3.4年生) |
給食 |
25日(月) |
ひじきごはん |
給食 |
25日(月) |
ししゃもの二色揚げ |
給食 |
25日(月) |
おひたし |
給食 |
25日(月) |
みそ汁 |
給食 |
26日(火) |
ごはん |
給食 |
26日(火) |
中華サラダ |
給食 |
26日(火) |
棒餃子 |
給食 |
26日(火) |
春雨スープ |
給食 |
27日(水) |
はちみつレモントースト |
給食 |
27日(水) |
グリンピースのポタージュ |
給食 |
27日(水) |
海藻サラダ |
給食 |
27日(水) |
フルーツゼリー |
給食 |
28日(木) |
わかめごはん |
給食 |
28日(木) |
生鮭のピザ風 |
給食 |
28日(木) |
塩ゆでそら豆 |
給食 |
28日(木) |
あおさのすまし汁 |
給食 |
29日(金) |
きつねうどん |
給食 |
29日(金) |
キャベツの塩こんぶかけ |
給食 |
29日(金) |
お豆かりんとう |
|
4/26 (日) |
新1年生親子友達を作ろう会 |
4/27 (月) |
聴力(2) |
避難訓練 |
個人面談 |
4/28 (火) |
離任式(5校時) |
視力(1) |
4/30 (木) |
交通安全教室(1) |
内科(2) |
5/1 (金) |
体育朝会 |
交通安全教室(1) |
視力(1) |
個人面談 |
4/27 (月) |
ごはん |
魚のバーベキューソース |
おひたし |
みそ汁 |
4/28 (火) |
セサミトースト |
コーンシチュー |
アスパラガスのサラダ |
4/30 (木) |
中華丼 |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
くだもの(清見オレンジ) |
5/1 (金) |
中華おこわ |
にらたまスープ |
野菜のごまあえ |
黒糖葛餅 |
|