年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
旧給食
4/30
(木)
キムチチャーハン
野菜の中華味
わかめスープ
果物
5/1
(金)
磯おこわ
やきししゃもカレー味
さつま汁
給食
4/30
(木)
野菜の中華味
果物
わかめスープ
キムチチャーハン
5/1
(金)
磯おこわ
さつま汁
やきししゃもカレー味