「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(3)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(33)
最新の更新
4月30日(木)今日の給食
4月28日(火)今日の給食
4月27日(月)今日の給食
4月24日(金)今日の給食
4月23日(木)今日の給食
4月22日(水)今日の給食
4月21日(火)今日の給食
4月20日(月)今日の給食
4月17日(金)今日の給食
4月16日(木)今日の給食
4月15日(水)今日の給食
4月14日(火)今日の給食
4月13日(月)今日の給食
4月10日(金)今日の給食
4月9日(木)今日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月30日(木)今日の給食
平成27年4月30日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
ごはん 鶏の唐揚げ 浅漬け 澄まし汁 牛乳
【主な食材の産地】
米 岡山県
鶏肉 岩手県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
きゅうり 群馬県
かぶ 千葉県
小松菜 東京都
にんじん 徳島県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
夜間学級学校日記
夜間学級連合運動会5
夜間学級記事一覧
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度4月号