年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(62)
1年生日記(11)
2年生日記(3)
3年生日記(4)
4年生日記(0)
5年生日記(4)
6年生日記(0)
千歳台の給食(31)
すまいるルーム(0)
最新の更新
5年生遠足
5年生遠足
よーし!描くぞ!
5年生遠足
春さがし!
学校たんけん!
2年生と
公園あそび!
猛獣狩り
6年生遠足
1年生とあそぼう!
6年生遠足
行ってらっしゃい
お店に負けないミートソースを!
離任式
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
5年生遠足
無事頂上に着きました。高尾山からこんなにきれいな富士山が見えるのは珍しい。美味しそうにお弁当を食べてます。
5年生遠足
晴天に恵まれましたが、涼しい山の風が気持ちよい山登りです。
よーし!描くぞ!
今日は消防写生会です。
前回はさあ、描くぞ!というタイミングで雨がポツポツと降りはじめたので今日は再チャレンジでした。
素晴らしいお天気。
青い空、真っ赤な消防車、1年生の黄色い帽子。素敵なコントラストです。
『さあ、描くぞ』
5年生遠足
高尾山に着きました。これから登山開始です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
旧給食
5/7
(木)
ハッシュドポークライス
春キャベツのサラダ
5/8
(金)
ご飯
鶏肉のバーベキューソース
和風サラダ
吉野汁
5/11
(月)
ご飯
魚の林檎ソースかけ
金平牛蒡
韮と油揚げの味噌汁
給食
5/7
(木)
ハッシュドポークライス
春キャベツのサラダ
5/8
(金)
吉野汁
和風サラダ
ご飯
鶏肉のバーベキューソース
5/11
(月)
韮と油揚げの味噌汁
ご飯
金平牛蒡
魚の林檎ソースかけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
第1回学校運営委員会
H27学校だより4月
学校だより4月