2015年2月

給食 2日(月) ガーリックトースト
給食 2日(月) コーンシチュー
給食 2日(月) くだもの(みかん)
給食 2日(月) ツナサラダ
給食 3日(火) 即席漬
給食 3日(火) 魚のかば焼
給食 3日(火) すまし汁
給食 3日(火) 豆ごはん
給食 4日(水) りんごゼリー
給食 4日(水) 卵とわかめのスープ
給食 4日(水) チリコンカンライス
給食 5日(木) 【6年生リクエスト献立】
給食 5日(木) 麻婆豆腐焼きそば
給食 5日(木) 野菜の中華風味
給食 5日(木) フルーツ白玉
給食 6日(金) ひじき入りオムレツ
給食 6日(金) ツナピラフ
給食 6日(金) 野菜スープ
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) 魚の照り焼き
給食 9日(月) 野菜のからししょうゆかけ
給食 9日(月) 白菜のみそ汁
給食 10日(火) お好み焼き
給食 10日(火) さつま汁
給食 10日(火) おひたし
給食 10日(火) くだもの(ぽんかん)
給食 12日(木) わかめとじゃこのごはん
給食 12日(木) 豆腐の五目炒め
給食 12日(木) だいこんサラダ
給食 12日(木) くだもの(いちご)
給食 13日(金) スパゲッティナポリタン
給食 13日(金) キャベツサラダ
給食 13日(金) ジャムマフィン
給食 16日(月) しめじごはん
給食 16日(月) カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼
給食 16日(月) 春雨サラダ
給食 16日(月) まいたけのみそ汁
給食 17日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(火) ABCスープ
給食 17日(火) カレーコロッケサンド
給食 18日(水) 煮豆
給食 18日(水) ごはん
給食 18日(水) 魚の西京焼き
給食 18日(水) 豚汁
給食 19日(木) サンマーメン
給食 19日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 19日(木) りんご入り大学いも
給食 20日(金) 中華丼
給食 20日(金) 大豆とじゃこの甘辛あげ
給食 20日(金) 菊花みかん
給食 23日(月) ごはん
給食 23日(月) のりのつくだ煮
給食 23日(月) 肉じゃがうま煮
給食 23日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 24日(火) バターロールパン
給食 24日(火) マカロニグラタン
給食 24日(火) ダイスサラダ
給食 24日(火) ジュリエンヌスープ
給食 25日(水) チキンライス
給食 25日(水) 魚のポテト焼き
給食 25日(水) キャベツスープ
給食 25日(水) くだもの(たんかん)
給食 26日(木) けんちんうどん
給食 26日(木) 即席漬
給食 26日(木) 五平もち
給食 27日(金) ひじきごはん
給食 27日(金) ししゃもの磯辺揚げ
給食 27日(金) みそ汁
給食 27日(金) くだもの(ぽんかん)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/8
(金)
腎臓健診2次
視力(5)
委員会活動
川場移動教室説明会(5年)
5/9
(土)
授業日
避難訓練(引取り・引渡し)
5/11
(月)
全校朝会
教育実習始
視力(2)
消防写生会(1)
安全指導日
5/12
(火)
心臓検診(1・4・転入)
個人面談
5/13
(水)
遠足(1)
視力(3)
5/14
(木)
腎臓健診予備
消防署見学(4)
個人面談
眼科(1,2,5)
給食
5/8
(金)
ミルクパン
ポテトグラタン
ベーコンと野菜のスープ
くだもの(清見オレンジ)
5/11
(月)
ごはん
魚のねぎみそ焼き
きんぴらごぼう
きのこのすまし汁
5/12
(火)
カキアゲ丼
わかめスープ
くだもの(冷凍みかん)
5/13
(水)
食パン(1〜4年生)
いちごジャム(1〜4年生)
ボルシチ
キャベツサラダ
手作りツナマヨネーズパン(5・6年生)
5/14
(木)
ガルバンゾカレー
こんにゃくサラダ
くだもの(小玉スイカ)