2015年3月

給食 2日(月) ごはん
給食 2日(月) 魚のステーキソース
給食 2日(月) わかめといかの和え物
給食 2日(月) 青菜のみそ汁
給食 3日(火) ちらしずし
給食 3日(火) てまり麩のすまし汁
給食 3日(火) 三色だんご
給食 4日(水) はちみつレモントースト
給食 4日(水) ボルシチ
給食 4日(水) 青菜のサラダ
給食 4日(水) くだもの(みかん)
給食 5日(木) ほうれん草のクリームスパゲティ
給食 5日(木) わかめサラダ
給食 5日(木) ぶどうゼリー
給食 6日(金) ねぎ塩豚丼
給食 6日(金) ナムル
給食 6日(金) くだもの(デコポン)
給食 9日(月) ごはん
給食 9日(月) ふりかけ
給食 9日(月) 五目うま煮
給食 9日(月) 野菜としらすの和えもの
給食 10日(火) チキンカツサンド
給食 10日(火) ベーコンと野菜のスープ
給食 10日(火) 野菜のごまだれかけ
給食 10日(火) くだもの(たんかん)
給食 11日(水) 豚肉とごぼうのごはん
給食 11日(水) たこあげ
給食 11日(水) すまし汁
給食 12日(木) しょうゆラーメン
給食 12日(木) 中華サラダ
給食 12日(木) かぼちゃのケーキ
給食 13日(金) カレーライス
給食 13日(金) 海藻サラダ
給食 13日(金) くだもの(みかん)
給食 16日(月) 鮭ごはん
給食 16日(月) とりすき煮
給食 16日(月) ごま酢かけ
給食 17日(火) セルフウィンナーサンド
給食 17日(火) レタススープ
給食 17日(火) じゃがいもサラダ
給食 17日(火) くだもの(いちご)
給食 18日(水) きつねうどん
給食 18日(水) キャベツの塩こんぶかけ
給食 18日(水) ぼたもち
給食 19日(木) ごはん
給食 19日(木) 棒餃子
給食 19日(木) 野菜の中華風味
給食 19日(木) 春雨スープ
給食 20日(金) 赤飯
給食 20日(金) 鶏肉の南蛮揚げ
給食 20日(金) 即席漬
給食 20日(金) あおさのみそ汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/8
(金)
腎臓健診2次
視力(5)
委員会活動
川場移動教室説明会(5年)
5/9
(土)
授業日
避難訓練(引取り・引渡し)
5/11
(月)
全校朝会
教育実習始
視力(2)
消防写生会(1)
安全指導日
5/12
(火)
心臓検診(1・4・転入)
個人面談
5/13
(水)
遠足(1)
視力(3)
5/14
(木)
腎臓健診予備
消防署見学(4)
個人面談
眼科(1,2,5)
給食
5/8
(金)
ミルクパン
ポテトグラタン
ベーコンと野菜のスープ
くだもの(清見オレンジ)
5/11
(月)
ごはん
魚のねぎみそ焼き
きんぴらごぼう
きのこのすまし汁
5/12
(火)
カキアゲ丼
わかめスープ
くだもの(冷凍みかん)
5/13
(水)
食パン(1〜4年生)
いちごジャム(1〜4年生)
ボルシチ
キャベツサラダ
手作りツナマヨネーズパン(5・6年生)
5/14
(木)
ガルバンゾカレー
こんにゃくサラダ
くだもの(小玉スイカ)