|
給食 |
1日(月) |
焼きカレーパン |
給食 |
1日(月) |
キャベツサラダ |
給食 |
1日(月) |
トマトスープ |
給食 |
1日(月) |
りんごゼリー |
給食 |
2日(火) |
鶏めし風めかぶごはん |
給食 |
2日(火) |
すいとん |
給食 |
2日(火) |
おひたし |
給食 |
3日(水) |
五目焼きそば |
給食 |
3日(水) |
枝豆 |
給食 |
3日(水) |
フルーツポンチ |
給食 |
4日(木) |
わかめごはん |
給食 |
4日(木) |
魚のピり辛ソースかけ |
給食 |
4日(木) |
蒸しとうもろこし |
給食 |
4日(木) |
すまし汁 |
給食 |
5日(金) |
ごはん |
給食 |
5日(金) |
回鍋肉 |
給食 |
5日(金) |
春雨サラダ |
給食 |
5日(金) |
フルーツゼリー |
給食 |
8日(月) |
セサミパン |
給食 |
8日(月) |
コロッケ |
給食 |
8日(月) |
ひとしお野菜 |
給食 |
8日(月) |
ジュリエンヌスープ |
給食 |
9日(火) |
三色ピラフ |
給食 |
9日(火) |
魚のラビゴットソース |
給食 |
9日(火) |
野菜スープ |
給食 |
10日(水) |
スタミナ丼 |
給食 |
10日(水) |
わかめサラダ |
給食 |
10日(水) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
11日(木) |
大豆とじゃこのごはん |
給食 |
11日(木) |
肉じゃがうま煮 |
給食 |
11日(木) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
11日(木) |
梅ゼリー |
給食 |
12日(金) |
キムチラーメン |
給食 |
12日(金) |
即席漬 |
給食 |
12日(金) |
人参ドーナツ |
給食 |
15日(月) |
ごはん |
給食 |
15日(月) |
豚のしょうが焼き |
給食 |
15日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
15日(月) |
とうがんのすまし汁 |
給食 |
16日(火) |
セルフフィッシュサンド |
給食 |
16日(火) |
じゃがいもサラダ |
給食 |
16日(火) |
ヌードルスープ |
給食 |
17日(水) |
チリビーンズごはん |
給食 |
17日(水) |
ごぼうチップサラダ |
給食 |
17日(水) |
くだもの(小玉スイカ) |
給食 |
18日(木) |
ツナサラダスパゲッティ |
給食 |
18日(木) |
こまつなサラダ |
給食 |
18日(木) |
パンナコッタ |
給食 |
19日(金) |
シシジューシー |
給食 |
19日(金) |
もずくスープ |
給食 |
19日(金) |
サータ―アンダギ― |
給食 |
22日(月) |
ごはん |
給食 |
22日(月) |
魚の南蛮焼き |
給食 |
22日(月) |
キャベツとわかめのナムル |
給食 |
22日(月) |
あおさのみそ汁 |
給食 |
23日(火) |
ポテマヨトースト |
給食 |
23日(火) |
フレンチサラダ |
給食 |
23日(火) |
ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
23日(火) |
あじさいゼリー |
給食 |
24日(水) |
ねぎ塩豚丼 |
給食 |
24日(水) |
夏野菜の南蛮かけ |
給食 |
24日(水) |
くだもの(冷凍みかん) |
給食 |
25日(木) |
ナシゴレン |
給食 |
25日(木) |
コーンサラダ |
給食 |
25日(木) |
フォー |
給食 |
26日(金) |
五目冷しうどん |
給食 |
26日(金) |
即席漬 |
給食 |
26日(金) |
くだもの(さくらんぼ) |
給食 |
29日(月) |
さんまごはん |
給食 |
29日(月) |
みそ汁 |
給食 |
29日(月) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
30日(火) |
パインパン |
給食 |
30日(火) |
タンドリーチキン |
給食 |
30日(火) |
トロピカルサラダ |
給食 |
30日(火) |
卵とトマトのスープ |
|
5/8 (金) |
腎臓健診2次 |
視力(5) |
委員会活動 |
川場移動教室説明会(5年) |
5/9 (土) |
授業日 |
避難訓練(引取り・引渡し) |
5/11 (月) |
全校朝会 |
教育実習始 |
視力(2) |
消防写生会(1) |
安全指導日 |
5/12 (火) |
心臓検診(1・4・転入) |
個人面談 |
5/13 (水) |
遠足(1) |
視力(3) |
5/14 (木) |
腎臓健診予備 |
消防署見学(4) |
個人面談 |
眼科(1,2,5) |
5/8 (金) |
ミルクパン |
ポテトグラタン |
ベーコンと野菜のスープ |
くだもの(清見オレンジ) |
5/11 (月) |
ごはん |
魚のねぎみそ焼き |
きんぴらごぼう |
きのこのすまし汁 |
5/12 (火) |
カキアゲ丼 |
わかめスープ |
くだもの(冷凍みかん) |
5/13 (水) |
食パン(1〜4年生) |
いちごジャム(1〜4年生) |
ボルシチ |
キャベツサラダ |
手作りツナマヨネーズパン(5・6年生) |
5/14 (木) |
ガルバンゾカレー |
こんにゃくサラダ |
くだもの(小玉スイカ) |
|