カテゴリ
TOP
今日のできごと(19)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(1)
給食献立・食材産地(21)
最新の更新
音楽朝会
3・4年生 遠足
5月13日の献立(食材・産地)
5月12日の献立(食材・産地)
5月11日の献立(食材・産地)
5月8日の献立(食材・産地)
JRC(青少年赤十字)登録集会
5月7日の献立(食材・産地)
5・6年生 鎌倉遠足
消防写生会
5月1日の献立(食材・産地)
4月30日の献立(食材・産地)
離任式
4月28日の献立(食材・産地)
4月27日の献立(食材・産地)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
PTAだより
1月活動報告
12月活動報告
第3回家庭教育学級活動報告「和みの学び舎・3校合同講演会」
11月活動報告
第2回家庭教育学級活動報告
10月活動報告
9月活動報告
7月活動報告
6月活動報告
5月活動報告
第1回家庭教育学級活動報告
研究・研修
平成27年度研究概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.8(12月)
学校運営委員会便りNO.7(11月)
学校運営委員会便りNO.6(10月)
学校運営委員会便りNO.5(9月)
学校運営委員会便りNO.4(7月)
学校運営委員会便りNO.3(6月)
学校運営委員会便りNO.2(5月)
学校運営委員会便りNO.1(4月)
保健室より
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/13
(水)
グリンピースごはん 牛乳 魚の立田揚げ 野菜のからしじょうゆあえ みそ汁
5/14
(木)
ごはん 牛乳 四川豆腐 中華サラダ
5/15
(金)
わかめごはん ジャンボぎょうざ 春雨サラダ
5/18
(月)
フレンチトースト 牛乳 ハンガリアンシチュー アスパラガスのサラダ
5/19
(火)
豆入りひじきごはん 牛乳 ししゃもの磯辺揚げ みそ汁 くだもの
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより4月号
学校関係者評価
(5)前年度の改善方策について実行した改善結果
(4)次年度に向けた改善方策
(3)-3 地域の方々用アンケート調査の集計結果
(3)-2 保護者用アンケート調査の集計結果
(3)-1 児童用アンケート調査の集計結果
(2)自己評価報告書
(1)学校関係者評価委員会報告書