年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
5/15
(金)
まるパン
チーズ入りハンバーグ
ジャーマンポテト
ミネストローネ
5/18
(月)
ご飯
ひじきのふりかけ
彩り煮
かきたま汁
5/19
(火)
チンジャオロース丼
わかめスープ
杏仁豆腐
5/20
(水)
きつねうどん
大学芋
果物
5/21
(木)
チキンドリア
ABCスープ
水菜のサラダ
給食
5/15
(金)
チーズ入りハンバーグ
ミネストローネ
ジャーマンポテト
まるパン
5/18
(月)
彩り煮
ご飯
かきたま汁
ひじきのふりかけ
5/19
(火)
わかめスープ
杏仁豆腐
チンジャオロース丼
5/20
(水)
大学芋
きつねうどん
果物
5/21
(木)
チキンドリア
ABCスープ
水菜のサラダ