|
給食 |
2日(月) |
ガーリックトースト |
給食 |
2日(月) |
コーンシチュー |
給食 |
2日(月) |
くだもの(みかん) |
給食 |
2日(月) |
ツナサラダ |
給食 |
3日(火) |
即席漬 |
給食 |
3日(火) |
魚のかば焼 |
給食 |
3日(火) |
すまし汁 |
給食 |
3日(火) |
豆ごはん |
給食 |
4日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
4日(水) |
卵とわかめのスープ |
給食 |
4日(水) |
チリコンカンライス |
給食 |
5日(木) |
【6年生リクエスト献立】 |
給食 |
5日(木) |
麻婆豆腐焼きそば |
給食 |
5日(木) |
野菜の中華風味 |
給食 |
5日(木) |
フルーツ白玉 |
給食 |
6日(金) |
ひじき入りオムレツ |
給食 |
6日(金) |
ツナピラフ |
給食 |
6日(金) |
野菜スープ |
給食 |
9日(月) |
ごはん |
給食 |
9日(月) |
魚の照り焼き |
給食 |
9日(月) |
野菜のからししょうゆかけ |
給食 |
9日(月) |
白菜のみそ汁 |
給食 |
10日(火) |
お好み焼き |
給食 |
10日(火) |
さつま汁 |
給食 |
10日(火) |
おひたし |
給食 |
10日(火) |
くだもの(ぽんかん) |
給食 |
12日(木) |
わかめとじゃこのごはん |
給食 |
12日(木) |
豆腐の五目炒め |
給食 |
12日(木) |
だいこんサラダ |
給食 |
12日(木) |
くだもの(いちご) |
給食 |
13日(金) |
スパゲッティナポリタン |
給食 |
13日(金) |
キャベツサラダ |
給食 |
13日(金) |
ジャムマフィン |
給食 |
16日(月) |
しめじごはん |
給食 |
16日(月) |
カボチャと鶏ひき肉の寄せ焼 |
給食 |
16日(月) |
春雨サラダ |
給食 |
16日(月) |
まいたけのみそ汁 |
給食 |
17日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
17日(火) |
ABCスープ |
給食 |
17日(火) |
カレーコロッケサンド |
給食 |
18日(水) |
煮豆 |
給食 |
18日(水) |
ごはん |
給食 |
18日(水) |
魚の西京焼き |
給食 |
18日(水) |
豚汁 |
給食 |
19日(木) |
サンマーメン |
給食 |
19日(木) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
19日(木) |
りんご入り大学いも |
給食 |
20日(金) |
中華丼 |
給食 |
20日(金) |
大豆とじゃこの甘辛あげ |
給食 |
20日(金) |
菊花みかん |
給食 |
23日(月) |
ごはん |
給食 |
23日(月) |
のりのつくだ煮 |
給食 |
23日(月) |
肉じゃがうま煮 |
給食 |
23日(月) |
野菜の甘酢かけ |
給食 |
24日(火) |
バターロールパン |
給食 |
24日(火) |
マカロニグラタン |
給食 |
24日(火) |
ダイスサラダ |
給食 |
24日(火) |
ジュリエンヌスープ |
給食 |
25日(水) |
チキンライス |
給食 |
25日(水) |
魚のポテト焼き |
給食 |
25日(水) |
キャベツスープ |
給食 |
25日(水) |
くだもの(たんかん) |
給食 |
26日(木) |
けんちんうどん |
給食 |
26日(木) |
即席漬 |
給食 |
26日(木) |
五平もち |
給食 |
27日(金) |
ひじきごはん |
給食 |
27日(金) |
ししゃもの磯辺揚げ |
給食 |
27日(金) |
みそ汁 |
給食 |
27日(金) |
くだもの(ぽんかん) |
|
5/18 (月) |
全校朝会 |
視力(4) |
5/19 (火) |
お話会 |
耳鼻科(1・2・3) |
クラブ活動 |
5/20 (水) |
PTA期首総会 |
5/21 (木) |
歯科(1・2・3) |
児童集会 |
5/22 (金) |
体力テスト(1、4) |
遠足(6) |
5/18 (月) |
サーデ・ピラウ |
キョフテ |
チョルバス |
ピクルス |
5/19 (火) |
麦ごはん |
むろあじのメンチカツ |
ひとしお野菜 |
沢煮椀 |
5/20 (水) |
グリンピースごはん |
新じゃがのそぼろ煮 |
ちくわとわかめの和え物 |
5/21 (木) |
スパゲッティミートソース |
フレンチサラダ |
くだもの(メロン) |
5/22 (金) |
パインパン(1.2.5.6年生) |
ポトフ |
青菜のサラダ |
くだもの(冷凍みかん) |
手作りウインナーパン(3.4年生) |
|