年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
旧給食
5/27
(水)
鰯のかば焼き丼
豆腐と小松菜の味噌汁
果物
5/28
(木)
ご飯
酢豚
豆腐と韮の白湯スープ
5/29
(金)
カツカレーライス
紅白フルーツポンチ
6/2
(火)
鶏めし風芽かぶご飯
蕪のすりながし団子汁
果物
給食
5/27
(水)
鰯のかば焼き丼
果物
豆腐と小松菜の味噌汁
5/28
(木)
酢豚
ご飯
豆腐と韮の白湯スープ
5/29
(金)
カツカレーライス
紅白フルーツポンチ
6/2
(火)
蕪のすりながし団子汁
果物
鶏めし風芽かぶご飯